Все предварительные классификационные решения: 3302 10 900 0 используемые для промышленного производства пищевых продуктов

Поиск
РАЗДЕЛ VI Продукция химической и связанных с ней отраслей промышленности (гр. 28-38)
всего 1487 кодов, адвалорные ставки 0–10%, специфические ставки 0.02–0.2 EUR за кг
3302 10 900 0 используемые для промышленного производства пищевых продуктов
Предварительное
3302 10 900 0
Ароматизатор пищевой. Торговая марка: Buzzpotent SC950352. Артикул: SC950352 представляет собой вкусоароматическое вещество, вносимое в пищевой продукт для улучшения его аромата и вкуса. Применяется при производстве пищевых продуктов, таких как: мороженое, творожные продукты, кондитерские изделия и т.д. Ингредиенты: натуральные ароматизаторы – карамель 7.4%, лимон 2.8%; натуральные ароматические вещества – ваниль 3.8%; пропиленгликоль Е1520 – 86.0%. Предлагаемая дозировка: 0.2-0.5 г/л. Описание продукта: прозрачная светло желтая жидкость. Продукт не содержит ингредиентов, которые содержат ГМО или состоят из ГМО. Калорийность/100г: макс. 1.504 кДж (359 ккал). Пищевая ценность/100г: не содержит питательных веществ. Фо
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
3302 10 900 0
Продукт в виде порошка белого цвета с характерным запахом, состоящий из смешанных компонентов: ароматические вещества – 6,25%, смесь ароматических веществ – 0,07%, натуральные ароматические вещества – 0,14%, гуммиарабик Е414 – 23,57%, мальтодекстрин – 62,14%, пропиленгликоль Е 1520. Используется в качестве ароматизатора при производстве пищевых продуктов (выпечка, молочные продукты, напитки) в дозировке не более 1,28% готового продукта, поставляется в фольгируемых мешках по 10 кг, не предназначен для розничной продажи.
Основание: В соответствии с ОПИ 1 и 6
Страна: RU - Россия
Предварительное
3302 10 900 0
Ароматизатор на основе смеси душистых веществ в форме прозрачной жидкости от бесцветного до желтого цвета применяется в качестве ароматизатора при производстве напитков и пищевых продуктов. Дозировка: 1 кг на 1000 л для напитков, 3 кг на 1000 кг для пищевых продуктов. Состав: вкусоароматические вещества, натуральные вкуссоароматические вещества, носители: пропиленгликоль Е1520, триацетин Е1518, вода, антиокислители: аскорбиновая кислота Е300, альфа токоферол Е307. Душистые вещества являются основой смеси и выполняют функцию придания конечной пищевой продукции аромата и вкуса клубники и сливок. Упаковка: канистра 10 кг.
Основание: Основные правила интерпретации 1, 3 в) и 6 ТН ВЭД
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
3302 10 900 0
Вкусоароматическая добавка в виде жидкости белого цвета, с запахом и вкусом, характерными для апельсина. Состав: ароматические препараты (эфирные масла апельсина); душистые вещества, полученные химическим путем; вода (носитель); Е414 (стабилизатор); Е445 (стабилизатор); лимонная кислота (регулятор кислотности); аскорбиновая кислота (антиокислитель); Е160а и Е160е (красители); Е320 и Е307 (антиокислители). Область применения: в пищевой промышленности для придания вкуса и запаха при производстве различных пищевых продуктов. Упаковка: полиэтиленовые канистры с крышкой вместимостью 10л или 20л.
Основание: Основные правила интерпретации 1 и 6 ТН ВЭД
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
3302 10 900 0
Вкусоароматическая добавка в виде жидкости белого цвета, с запахом и вкусом, характерными для кориандра и цедры апельсина. Состав: ароматические препараты (эфирные масла апельсина и кориандра); вода (носитель); растительное масло (носитель); Е414 (стабилизатор); Е445 (стабилизатор); лимонная кислота (регулятор кислотности); аскорбиновая кислота (антиокислитель); Е211 (консервант); Е320 (антиокислитель). Область применения: в пищевой промышленности для придания вкуса и запаха при производстве различных пищевых продуктов. Упаковка: полиэтиленовые канистры с крышкой вместимостью 10л или 20л.
Основание: Основные правила интерпретации 1 и 6 ТН ВЭД
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
3302 10 900 0
Комплексная пищевая добавка представлена сыпучей хорошо измельченной массой – однородным порошком от белого до кремового цвета. Состав: носители (мальтодекстрин, декстроза), усилитель вкуса и аромата, ароматизатор «Дым» (концентрат дыма натурального). Добавка придает и усиливает вкус и аромат колбасным изделиям, придает аромат дыма и копчения готовому изделию. Способ применения: вносится в мясное сырье на этапе закладки пряностей совместно с комплексными пищевыми добавками с функциями стабилизатора, эмульгатора, загустителя. Упакована в металлизированные пакеты по 0,5 кг, 1 кг и 2 кг.
Основание: В соответсвии с ОПИ 1 и 6 ТН ВЭД ЕАЭС
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
3302 10 900 0
Продукт в виде прозрачной бесцветной жидкости, состоящий из смешанных компонентов: ароматических веществ – 1,05% и пропиленгликоля Е1520 – 98,95%. Используется в качестве ароматизатора при производстве пищевых продуктов (выпечка, готовые блюда) в дозировке не более 0,1% готового продукта, поставляется в пластиковых канистрах по 10 кг, не предназначен для розничной продажи.
Страна: RU - Россия
Предварительное
3302 10 900 0
Ароматизатор на основе смеси душистых веществ в форме прозрачной жидкости оранжевого цвета применяется в качестве ароматизатора при производстве напитков и пищевых продуктов. Дозировка: 1 кг на 1000 л для напитков, 3 кг на 1000 кг для пищевых продуктов. Состав: вкусоароматические препараты, натуральные вкусоароматические вещества. Душистые вещества являются основой смеси и выполняют функцию придания конечной пищевой продукции аромата и вкуса апельсина. Упаковка: канистра 10 кг.
Основание: Основные правила интерпретации 1, 3 в) и 6 ТН ВЭД
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
3302 10 900 0
Товар представляет собой порошок почти белого цвета, используется в пищевой промышленности с целью придания вкуса и аромата продукции мясопереработки. В состав товара входят: вкусоароматические компоненты – душистые вещества (карбоксильные кислоты, альдегиды, сульфиды, фураны, кетоны, спирты), неароматические компоненты – мальтодекстрин картофельный, масло растительное (кокос, пальма), модифицированный крахмал тапиоки (Е1450) – носители для вкусоароматической части, гуанилат натрия 2-замещенный (Е627), инозинат натрия 2-замещенный (Е631) – усилители вкуса и аромата. Вкусоароматические компоненты определяют основное свойство смеси, неароматические компоненты не придают вкуса и аромата, не влияют на пищевую ценность готовой продукции
Основание: Основные правила интерпретации 1 и 6 ТН ВЭД ЕАЭС.
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
3302 10 900 0
Вкусоароматическая добавка в виде жидкости белого цвета, с запахом и вкусом, характерными для лимона. Состав: ароматические препараты (эфирные масла лимона); натуральные ароматические вещества; вода (носитель); Е414 (стабилизатор); Е445 (стабилизатор); лимонная кислота (регулятор кислотности); аскорбиновая кислота (антиокислитель); Е320 (антиокислитель). Область применения: в пищевой промышленности для придания вкуса и запаха при производстве различных пищевых продуктов. Упаковка: полиэтиленовые канистры с крышкой вместимостью 10л или 20л.
Основание: Основные правила интерпретации 1 и 6 ТН ВЭД
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
3302 10 900 0
Продукт в виде бежевого порошка с характерным запахом, состоящий из смешанных компонентов: ароматические вещества – 5,03%, смесь ароматических веществ – 0,83%, натуральные ароматические вещества – 0,13%, гуммиарабик Е414 – 46,3%, мальтодекстрин – 46,3%, пропиленгликоль Е 1520. Используется в качестве ароматизатора при производстве пищевых продуктов (выпечка, молочные продукты, кондитерские изделия, готовые блюда, порошкообразные готовые смеси) в дозировке не более 7,07% готового продукта, поставляется в фольгируемых мешках по 10 кг, не предназначен для розничной продажи.
Основание: В соответствии с ОПИ 1 и 6
Страна: RU - Россия
Предварительное
3302 10 900 0
Согласно предоставленным документам товар «Ароматизатор пищевой «Ароматизатор Сливочное масло (Butter) T15221»» предназначен для применения в пищевой промышленности при производстве маргарина, спредов, кулинарных и кондитерских жиров, кондитерских изделий, соусов, хлебобулочных изделий, молокосодержащих и ароматизированных кисломолочных продуктов. Состав – вещества вкусоароматические в том числе натуральные (0,6%), препараты вкусоароматические (2.8%); неароматические вещества: масло канолы (48.8%). Состав душистых веществ (47.8%): ароматизатор сливочного масла, Ru10.007 Декано-1,5-лактон, Ru10.007 Додекано-1,5-лактон, Ru08.011 Каприновая кислота. Внешний вид - частично кристализованная жидкость. Цвет – от светло-жел
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
3302 10 900 0
Продукт в виде сыпучего порошка белого или беловатого цвета с запахом ванилина, состоящий из смешанных компонентов: кристаллический ванилин (синтетическое ароматическое вещество: 4-гидрокси-3-метоксибензальдегид, CAS № 121-33-5) – 40% и мальтодекстрин – 60%. Используется в качестве ароматизатора при производстве пищевых продуктов (мучные кондитерские изделия (торты, печенье, вафли и др.), кондитерские изделия (шоколад, нуга, карамель и др.), мороженое, молочные продукты и пр.) и напитков (протеиновые коктейли, быстрорастворимые напитки) в дозировках от 50 г/т до 4 кг/т готового продукта, поставляется в картонных коробах по 20 кг, не предназначен для розничной продажи.
Основание: В соответствии с ОПИ 1 и 6
Страна: RU - Россия
3302 10
Препарат, состоящий из душистых веществ (примерно 2 %), цитрусового концентрата (46 %), лимонной кислоты (подкислитель) (19 %), аскорбиновой кислоты (антиокислитель) (1 %), прочих пищевых добавок (камеди плодов рожкового дерева (стабилизатор), бензоата натрия (консервант) и бета-каротина (краситель) (менее 1 %) и воды, используемый при производстве безалкогольных напитков, классифицируется в субпозиции 3302 10 единой ТН ВЭД ЕАЭС. Препарат содержит все душистые вещества, необходимые для конечного продукта, то есть для безалкогольного напитка с апельсиновым вкусом.
Страна: BY - Беларусь
Постановление Государственного таможенного комитета Республики Беларусь №110 от 16.11.2007