Все предварительные классификационные решения: 1905 31 110 0 в первичных упаковках нетто- массой не более 85 г
РАЗДЕЛ IV Готовые пищевые продукты; алкогольные и безалкогольные напитки и уксус; табак и его заменители (гр. 16-24)
всего 1217 кодов, адвалорные ставки 0–100%, специфические ставки 0.03–18.7 EUR за кг; 140–340 USD за т; 0.018–4 EUR за л; 1.7–2 EUR за 1000 шт
19 Готовые продукты из зерна злаков, муки, крахмала или молока; мучные кондитерские изделия
всего 53 кода, адвалорные ставки 5–15%, специфические ставки 0.05–0.15 EUR за кг
1905 Хлеб, мучные кондитерские изделия, пирожные, печенье и прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, содержащие или не содержащие какао; вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для использования в фармацевтических целях, вафельные облатки для запечатывания, рисовая бумага и аналогичные продукты:
всего 23 кода, адвалорные ставки 10–15%, специфические ставки 0.08–0.15 EUR за кг
сладкое сухое печенье; вафли и вафельные облатки:
всего 10 кодов, адвалорные ставки 11–12%, специфические ставки 0.08–0.11 EUR за кг
1905 31 сладкое сухое печенье:
всего 5 кодов, адвалорные ставки 12%, специфические ставки 0.08–0.11 EUR за кг
полностью или частично покрытое шоколадом или другими изделиями, содержащими какао:
всего 2 кода, специфические ставки 0.11 EUR за кг
1905 31 110 0 в первичных упаковках нетто- массой не более 85 г
Предварительное
1905 31 110 0Десерт со вкусом пломбира нетто-массой 33 - 35 г - многокомпонентное кондитерское изделие, готовое к употреблению, прямоугольной формы (64 мм +/- 1 мм х 52 мм +/- 1 мм х 10 мм +/- 1 мм), состоящее из выпеченного полуфабриката ...» (без начинки) – 28,9 масс. %, поверхность которого покрыта полуфабрикатом «...», представляющего собой глазурь - массу на основе жиров с добавлением молока (сахар, заменитель масла какао, какао-порошок алкализованный, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор лецитин соевый, ароматизаторы «...» и «...», эмульгатор сорбитан тристеарат) – 49,8 масс. %, заполненную изнутри начинкой на основе жиров с добавлением молока (жир растительный, сахар, сыворотка молочная сухая, молоко сухое обезжиренное, концентрат молочного белка, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор «...») – 21,3 масс %. Полуфабрикат «...» - мучное кондитерское изделие промышленного изготовления, основными компонентами которого являются мука пшеничная хлебопекарная (высший сорт) – 58,2 масс. %, сахар – 20,4 масс. %, жир кондитерский - 15,6 масс. % и другие пищевые ингредиенты, пищевые добавки и ароматизатор (крахмал кукурузный, молоко сухое цельное, соль, разрыхлители (гидрокарбонат натрия, карбонат аммония), эмульгатор лецитин соевый Е322, ароматизатор «...», регулятор кислотности (лимонная кислота Е330)) - 5,7 масс. %. Содержание влаги в полуфабрикате «...» 4,0+/-2,0 масс. %. Содержание в составе десерта: какао в пересчете на полностью обезжиренную основу - 4,4 масс. %, молочного жира в пересчете на сухое вещество - 0,1 масс. %. Общее содержание жиров - 30,5 масс. %, молочных продуктов - 7 масс. %, сахарозы – 36 масс. %. Продукт упакован в первичную и групповую упаковки из полимерных или комбинированных материалов, в транспортную упаковку (ящик из гофракартона).
Основание: В соответствии с ОПИ 1 и 6
Страна: RU - Россия
Предварительное
1905 31 110 0Десерт - многокомпонентное кондитерское изделие нетто-массой 15,4 г, готовое к употреблению, в виде продолговатого прямоугольника с округлыми краями (дина 70-72 мм, ширина 20-24 мм, высота 12-16 мм), состоящее из полуфабриката « » - 69,1 масс. %, представляющего собой выпеченный полуфабрикат « » (31,1 масс. %) прямоугольной удлиненной формы, на поверхность которого нанесен слой полуфабриката « » (34,5 масс. %), состоящего из патоки, молочной смеси, растительного жира, сорбитового сиропа, ароматизатора « ». Между печеньем и карамельной массой нанесен барьерный слой (тонкий слой полуфабриката « » - 3,5 масс. %), который служит барьером для предотвращения перераспределения влаги между печеньем и карамельной массой. Полуфабрикат « » полностью покрыт слоем полуфабриката « » (30,9 масс %), состоящего из сахара, эквивалента масла какао, какао-порошка, какао тертого, обезжиренного сухого молока, молочной сухой сыворотки, соли, лецитинов, ароматизатора « ». Полуфабрикат « », придающий десерту основное свойство, является мучным кондитерским изделием промышленного изготовления, основными компонентами которого являются: смесь муки из различных видов зерна (пшеничной, овсяной, ржаной, ячменной), жир кондитерский, сахарная пудра, инвертный сироп, какао-порошок алкализованный, ароматизатор « » и другие пищевые ингредиенты. Содержание влаги в печенье без покрытия и начинки-
4,0 масс. %, муки пшеничной – 54,98 масс. %, жира – 16,7 масс. %, сахара – 13,8 масс. %. Содержание в составе десерта: какао в пересчете на полностью обезжиренную основу – 2,8 масс. %, содержание какао масла - 0,7 масс. %, молочного жира в пересчете на сухое вещество - 0,1 масс. %. Общее содержание жиров - 23,2 масс. %, молочных продуктов – 12,2 масс. %, сахарозы – 27,7 масс. %, глюкозы - 4,5 масс %. Продукт упакован в первичную упаковку из полимерных комбинированных материалов, предназначенной для защиты изделий от факторов внешней среды, а также групповую потребительскую упаковку (полимерные комбинированные пакеты по 1 кг или гофроящики по 4,0 кг). На групповой упаковке нанесена информация для потребителя (наименование, состав, срок годности, пищевая и энергетическая ценность, изготовитель и пр.). Изготовлен по СТО.
Основание: В соответствии с ОПИ 1 и 6
Страна: RU - Россия
Предварительное
1905 31 110 0Десерт с какао «...» нетто-массой 33 г - многокомпонентное кондитерское изделие, готовое к употреблению, прямоугольной удлиненной формы (100 мм + 2 мм х 37 мм + 2 мм х 9 мм + 2 мм), состоящее из выпеченного полуфабриката «...» - 75 масс. %, представляющего собой печенье (45,3 мас. %) с апельсиновой массой, какао и злаковыми хлопьями в виде лодочки U – образного профиля, поверхность которого покрыта барьерным слоем (4,6 масс. %) и мягкой карамельной массой (25 масс. %), сверху декорированного слоем кондитерской глазури с добавлением молока и какао – 25 масс. %. По всей массе печенья распределена апельсиновая масса, одним из компонентов которой являются апельсины свежие измельченные. Состав десерта: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, сахар, патока, жир заменитель масла какао, жир кондитерский для печенья, жир кондитерский для мягкой карамельной массы, сахарная пудра, молоко сухое обезжиренное, какао тертое, какао-порошок алкализованный, сыворотка молочная деминерализованная сухая, апельсины свежие измельченные, глицерин, ПЭК «...», хлопья (овсяные, пшеничные, ржаные, ячменные), соль, лецитин соевый, углеаммонийная соль, сода пищевая, пектин, разжижитель, кислота лимонная, кислота молочная, сорбат калия, ароматизаторы «Шоколад» и «Молоко концентрированное». Содержание влаги в печенье без покрытия - 5,0 масс. %, муки пшеничной – 45,3 масс. %, жира – 17,2 масс. %, сахара – 15,7 масс. %, зерновых хлопьев – 6 масс. %. Содержание в составе десерта: какао в пересчете на полностью обезжиренную основу – 2,8 масс. %, молочного жира в пересчете на сухое вещество - 0,06 масс. %. Общее содержание жиров - 26,0 масс. %, молочных продуктов – 5,5 масс. %, сахарозы – 24,7 масс. %. Продукт упакован в первичную упаковку из полимерных или комбинированных материалов, с нанесенной маркировкой, содержащей информацию о наименовании изделия, составе, сроке годности, пищевой и энергетической ценности, изготовителе и иной информацией для потребителя, и групповую упакоовку (коробка из картона или гофрокартона). Изготовлен по СТО 33875274-018-2020 "Десерты. Технические условия".
Основание: В соответствии с ОПИ 1 и 6
Страна: RU - Россия
Предварительное
1905 31 110 0Десерт с какао «...» нетто-массой 15 г - многокомпонентное кондитерское изделие, готовое к употреблению, прямоугольной удлиненной формы в виде параллелепипеда (46 мм + 2 мм х 37 мм + 2 мм х 9 мм + 2 мм), состоящее из выпеченного полуфабриката «...» - 80 масс. %, представляющего собой полуфабрикат «...» (49,4 масс. %) в виде лодочки U – образного профиля, не имеющий внутренней полости, но имеющий небольшое углубление на своей поверхности, в которое наносится слой полуфабриката "..." (25,1 масс. %), состоящего из патоки, молочной смеси, кондитерского жира, ароматизатора "...". Между печеньем и карамельной массой наносится барьерный слой (тонкий слой глазури (5,5 масс. %), состоящей из сахара, заменителя масла какао, какао-порошка, какао тертого, обезжиренного сухого молока, молочной сыворотки, соли, эмульгаторов, ароматизаторов), который служит барьером для предотвращения перераспределения влаги между печеньем и карамельной массой. Полуфабрикат "..." сверху покрыт слоем полуфабриката "... (20,0 масс %), являющегося тонкоизмельченной кондитерской массой, получаемой на основе какао-продуктов, сахара, заменителя масла какао, пищевых добавок и ароматизаторов. Полуфабрикат «...» - мучное кондитерское изделие промышленного изготовления, основными компонентами которого являются мука пшеничная хлебопекарная (высший сорт), жир кондитерский, сахарная пудра, какао-порошок алкализованный, инвертный сироп, ароматизатор "..." и другие пищевые ингредиенты. Содержание влаги в печенье без покрытия и начинки- 3,5 масс. %, муки пшеничной – 59,6 масс. %, жира – 19,2 масс. %, сахара – 13,9 масс. %. Содержание в составе десерта: какао в пересчете на полностью обезжиренную основу – 2,7 масс. %, содержание какао масла - 1,4 масс. %, молочного жира в пересчете на сухое вещество - 0,1 масс. %. Общее содержание жиров - 23,9 масс. %, молочных продуктов – 7,3 масс. %, сахарозы – 21,09 масс. %, глюкозы - 4,3 масс %. Продукт упакован в первичную упаковку из полимерных комбиниированных материалов, предназначенной для защиты изделий от внешней среды при транспортировке, продаже и хранении, а также групповую упаковку (полимерные комбинированные пакеты по 500 г или гофроящики по 4,0 кг). На групповой упаковке нанесена информация для потребителя (наименование, состав, срок годности, пищевая и энергетическая ценность, изготовитель и пр.). Изготовлен по СТО 33875274-018-2020 "Десерты. Технические условия".
Основание: В соответствии с ОПИ 1 и 6
Страна: RU - Россия
1905Печенье и вафли, глазированные (полностью или частично) шоколадом (или другими продуктами, содержащими какао), независимо от наличия иных составляющих в виде прослоек или начинок из крема, пастилы, мягкой карамели и тому подобного классифицируются в товарной позиции 1905 единой ТН ВЭД ЕАЭС.
Страна: BY - Беларусь
Постановление Государственного таможенного комитета Республики Беларусь № 110 от 16.11.2007
TamDoc.by