Все предварительные классификационные решения: 1902 20 910 0 подвергнутые тепловой обработке
РАЗДЕЛ IV Готовые пищевые продукты; алкогольные и безалкогольные напитки и уксус; табак и его заменители (гр. 16-24)
всего 1217 кодов, адвалорные ставки 0–100%, специфические ставки 0.03–18.7 EUR за кг; 140–340 USD за т; 0.018–4 EUR за л; 1.7–2 EUR за 1000 шт
19 Готовые продукты из зерна злаков, муки, крахмала или молока; мучные кондитерские изделия
всего 53 кода, адвалорные ставки 5–15%, специфические ставки 0.05–0.15 EUR за кг
1902 Макаронные изделия, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленные другим способом или неприготовленные, такие как спагетти, макароны, лапша, лазанья, клецки, равиоли, каннеллони; кускус, приготовленный или неприготовленный:
всего 11 кодов, адвалорные ставки 13–15%, специфические ставки 0.05–0.06 EUR за кг
1902 20 макаронные изделия с начинкой, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке или приготовленные другим способом:
всего 4 кода, адвалорные ставки 15%, специфические ставки 0.06 EUR за кг
прочие:
всего 2 кода, адвалорные ставки 15%, специфические ставки 0.06 EUR за кг
1902 20 910 0 подвергнутые тепловой обработке
Предварительное
1902 20 910 0Спринг-роллы, представляющие собой полуфабрикаты в виде рулетов из теста (вода, пшеничная мука, рисовый крахмал, пшеничный крахмал, соевое масло, соль, эмульгатор: соевый лецитин) – 31% с овощной начинкой, состоящей из следующих основных компонентов: ямсовая фасоль – 17,48%, бобы эдамаме – 8,26%, морковь – 7,43%, соевый белок – 7,43%, белокочанная капуста – 6,99%, батат – 5,69%; побеги бамбука – 2,62%, репчатый лук – 2,19%, а также лук-порей, соевый соус (вода, обезжиренные соевые бобы, пшеница, соль), зеленый лук, сахар, лук-шалот, соевое масло, декстроза, соль, сухая луковая смесь, черный перец, пищевые добавки (Е627, Е631) – общее количество которых составляет порядка 11%. Продукт предварительно обжарен с соевым маслом до достижения температуры в толще продукта ? 68 0С. Поставляется совместно с соево-имбирным соусом (вода, сахар, соевый соус, уксус, ацетилированный дикрахмалфосфат, имбирь молотый, лимонная кислота, грушевый концентрат, сушеная смесь из чеснока, лука, имбиря, анис звездчатый, ксантановая камедь) в замороженном виде. Продукт массой нетто 277 г. расфасован в картонную коробку, внутри которой расположен герметично запаянный пакет со спринг-роллами и пакет с соево-имбирным соусом.
Основание: В соответствии с ОПИ 1 и 6
Страна: RU - Россия
Предварительное
1902 20 910 0Дамплинги (аналог таких продуктов как пельмени, равиоли и т.д.), представляющие собой полуфабрикаты из теста на основе пшеничной муки (22,7%) с мясо-овощной начинкой, состоящей из следующих основных компонентов: свинины (13,5%), кимчи (27,7%), текстурированного соевого белка (5,3%), крахмальной вермишели (4%), тофу (3,7%), белокочанной капусты (2,9%), сушеной редьки (2,9%), зеленого лука (2,1%), лука-порей (2,1%), чеснока (2,1%), а также модифицированного пищевого крахмала (4,5%), вкусоароматических приправ, перца и других пищевых добавок (общее количество которых составляет порядка 6,5%). Товар подвергнут предварительной термической обработке паром до достижения температуры в толще продукта 70-85 0С. Поставляется в замороженном виде, перед употреблением требует приготовления на пару или обжаривания. Товар массой нетто 315 г. расфасован в полимерный пакет с нанесенным изображением товара, информацией о сроке годности, маркировкой и др.
Основание: В соответствии с ОПИ 1 и 6
Страна: RU - Россия
Предварительное
1902 20 910 0Спринг-роллы, представляющие собой полуфабрикаты в виде рулетов из теста (вода, пшеничная мука, рисовый крахмал, пшеничный крахмал, соевое масло, соль, эмульгатор: соевый лецитин) – 31% с начинкой из ракообразных и овощей, состоящей из следующих основных компонентов: креветка – 19,22%, вермишель – 13,72%, ямсовая фасоль – 6,87%, лук репчатый – 6,18%, морковь – 6,18%, капуста белокачанная – 4,12%, острый соус (лук-шалот, соус соевый) – 3,78%, лук батун – 2,06%, а также бобы эдамаме, соевое масло, сахар, соевый соус, зеленый лук, экстракт дрожжей, кунжутное масло, чеснок, соль, натуральные ароматизаторы, черный перец – общее количество которых составляет порядка 7%. Продукт предварительно обжарен с соевым маслом до достижения температуры в толще продукта ? 750С. Поставляется в замороженном виде. Продукт массой нетто 250 г. расфасован в герметично запаянный пакет, помещенный в картонную коробку.
Основание: В соответствии с ОПИ 1 и 6
Страна: RU - Россия
Предварительное
1902 20 910 0Спринг-роллы, представляющие собой полуфабрикаты в виде рулетов из теста (вода, пшеничная мука, рисовый крахмал, пшеничный крахмал, соевое масло, соль, эмульгатор: соевый лецитин) – 31% с овощной начинкой, состоящей из следующих основных компонентов: кимчи – 30,22%, папайя зеленая – 12,54%, вермишель – 4,93%, побеги бамбука – 4,53%, белокочанная капуста – 3,84%, корень таро – 3,75%, а также панировочные сухари, черный гриб, водяной орех, соевый белок, сахар, чеснок, экстракт дрожжей, декстроза, порошок чили, соль, натуральные ароматизаторы, черный перец, общее количество которых составляет порядка 9%. Продукт предварительно обжарен с соевым маслом до достижения температуры в толще продукта ? 680С. Поставляется в замороженном виде. Продукт массой нетто 250 г. расфасован в герметично запаянный пакет, помещенный в картонную коробку.
Основание: В соответствии с ОПИ 1 и 6
Страна: RU - Россия
1902Брикет (или иная упаковка) лапши с пакетиком приправ, пакетиком растительного масла или пакетиком сублимированных экстрактов мясного, рыбного, овощного бульона, пакетиком соуса и так далее, упакованные совместно в единую упаковку, например "Мивина", "Роллтон", рассматривается как набор для розничной продажи, состоящий из различных компонентов, классифицируемых в разных товарных позициях (лапша – 1902, приправы – 0910, растительное масло – группа 15 и др.), собранных вместе с целью удовлетворить конкретную потребность (приготовление лапши), и классифицируется в товарной позиции 1902 единой ТН ВЭД ЕАЭС.
Страна: BY - Беларусь
Постановление Государственного таможенного комитета Республики Беларусь № 110 от 16.11.2007
TamDoc.by