Все предварительные классификационные решения: 1806 90 500 9 прочие

Поиск
РАЗДЕЛ IV Готовые пищевые продукты; алкогольные и безалкогольные напитки и уксус; табак и его заменители (гр. 16-24)
всего 1215 кодов, адвалорные ставки 0–100%, специфические ставки 0.03–18.7 EUR за кг; 140–340 USD за т; 0.018–4 EUR за л; 1.7–2 EUR за 1000 шт
18 Какао и продукты из него
всего 29 кодов, адвалорные ставки 0–10%, специфические ставки 0.2–0.28 EUR за кг
1806 Шоколад и прочие готовые пищевые продукты, содержащие какао:
всего 23 кода, адвалорные ставки 5–10%, специфические ставки 0.2–0.28 EUR за кг
1806 90 прочие:
всего 10 кодов, адвалорные ставки 10%, специфические ставки 0.28 EUR за кг
1806 90 500 9 прочие
Предварительное
1806 90 500 9
Товар представляет собой конфеты с корпусом, изготовленным из кондитерской глазури с комбинированной начинкой, состоящей из начинки жировой с ароматом ванили, ядер арахиса обжаренных дробленых и кокосовой стружки. Состав: глазурь кондитерская (сахар белый, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (рафинированное дезодорированное гидрогенизированное фракционированное пальмоядровое масло, эмульгаторы: Е492, Е322), какао-порошок, эмульгатор: Е322, ароматизатор); сахар белый; жир растительный (кокосовое масло); ядро арахиса жареное дробленое; кокосовая стружка (содержит консервант: диоксид серы); сыворотка молочная сухая деминерализованная; мука соевая обезжиренная дезодорированная; эмульгатор: Е322; ароматизатор; соль поваренная пищевая йодированная (йодат калия, агент антислеживающий Е536). Содержание какао-порошка в товаре (с учетом содержания в глазури) - 6,57 %. Содержание обезжиренной основы какао-порошка в товаре – 5,85 %.
Основание: Основные правила интерпретации 1 (примечание 2 к группе 18) и 6 ТН ВЭД ЕАЭС.
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
1806 90 500 9
Товар представляет собой конфеты с корпусом, изготовленным из кондитерской глазури с начинкой кремовой с ароматом рома с добавлением спирта этилового «Люкс». Состав: глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (рафинированное дезодорированное гидрогенизированное фракционированное пальмоядровое масло, эмульгаторы: Е492, Е322), какао-порошок, эмульгатор: Е322, ароматизатор); сахар белый; жир растительный (кокосовое масло); какао-порошок; спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья «Люкс»; мука соевая обезжиренная дезодорированная; ароматизатор; эмульгатор Е322; соль поваренная пищевая йодированная (агент антислеживающий Е536, йодат калия). Содержание какао-порошка в товаре (с учетом содержания в глазури) – 11,28 %. Содержание обезжиренной основы какао-порошка в товаре – 10,04 %.
Основание: Основные правила интерпретации 1 (примечание 2 к группе 18) и 6 ТН ВЭД ЕАЭС.
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
1806 90 500 9
товар представляет собой злаковый батончик с шоколадом, обогащенный витаминами и минеральными веществами. Состав: цельнозерновая пшеница 17,9% (содержит глютен), цельнозлаковые овсяные хлопья 17,9% (содержат глютен), глюкозный сироп, рис, шоколад 13% (сахар, какао тертое, какао масло, молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), ароматизатор), мука из цельнозлаковой пшеницы 6,3% (содержит глютен), влагоудерживающие агенты (глицерин, сорбитовый сироп), инвертный сахарный сироп, масло подсолнечное, сахар, молоко сухое обезжиренное, витаминно-минеральный комплекс (карбонат кальция, железо, витамины: В2, В3, В6,В9, В5), загуститель (полидекстрозы), какао-порошок, экстракт ячмен
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
1806 90 500 9
товар представляет собой шоколадно-банановый злаковый батончик с кусочками шоколада и банана, обогащенный витаминами и минеральными веществами. Состав: цельнозерновая пшеница, мука пшеничная из цельносмолотого зерна, глюкозный сироп, рис, сахар, кусочки молочного шоколада (сахар, молоко сухое цельное, какао масло, какао-порошок, сыворотка молочная сухая, молоко сухое, обезжиренное, эмульгатор (соевый лецитины), ароматизатор), цельнозерновые овсяные хлопья, инвертный сахарный сироп, агенты влагоудерживающие (Е420, Е422), экстракт ячменного солода (ячмень, ячменный солод), масло кокосовое, витаминно-минеральный комплекс (карбонат кальция, железо, витамины: В3, В5, В2, В6, В9), сухие кусочки банана, банановый порошок,
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
1806 90 500 9
товар представляет собой злаковый батончик шоколадный, обогащенный витаминами и минеральными веществами. Состав: мука пшеничная из цельносмолотого зерна 33,4% (содержит глютен), глюкозный сирроп, сахар, молоко сгущенное с сахором (молоко цельное, сахар), влагоудерживающие агенты (глицерин, сорбитовый сироп), масло подсолнечное, молоко сухое обезжиренное, кокосовое масло, витаминно-минеральный комплнекс (железо, карбонат кальция, витамины: В2, В3, В6, В9, В5) инвертный сахарный сироп, кукурузная крупа, мальтодекстрин, рисовая мука, какао порошок, какао масло, соль, эмульгатор (лецитины), ароматизаторы, антиокислитель (токоферолы, концентрат смеси). Продукт может содержать орехи. Продукт из зерна хлебных злаков. Состои
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
1806 90 500 9
товар представляет собой злаковый батончик с клубникой, обогащенный витаминами и минеральными веществами. Состав: цельнозерновая пшеница 17,9% (содержит глютен), цельнозлаковые овсяные хлопья 28,5% (содержат глютен), глюкозный сироп, рис, глюкозный сироп, инвертный сахарный сироп, сахар, цельнозлаковый овес 6,9% (содержит глютен), влагоудерживающие агенты (глицерин, сорбитовый сироп), экстракт ячменного солода (содержит глютен), масло кокосовое, клубника (кусочки) 3% витаминно-минеральный комплекс (карбонат кальция, железо, витамины: В2, В3, В6, В9, В5), экстракт ячменя (содержит глютен), соль, клюква сухая, ароматизатор, эмульгатор (подсолнечный лецитин), меласса, регулятор кислотности (лимонная кислота). Продукт
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
1806 90 500 9
Конфета представляет собой шар с оболочкой из какаосодержащей глазури, внутри которой находится ореховая начинка. Содержание в составе конфет глазури какаосодержащей – 59%, начинка ореховая – 41%. Состав начинки ореховой: сахар, жиры растительные (негидрогенизированные: пальмовый, пальмоядровый), сыворотка молочная сухая, какао-порошок с пониженным содержанием жира, ядра орехов фундука жареные, ароматизаторы, эмульгатор соевый лицитин. Состав глазури какаосодержащей: сахар, жиры растительные (полностью гидрогенизированнное пальмоядровое масло), сыворотка молочная сухая, какао-порошок с пониженным содержанием жира, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор. Массовая доля общего сухого остатка какао в пересчете на сухие вещества – 9%. Рецептурная смесь для какосодержащей глазури проходит гомогенизацию, измельчение на шариковых мельницах, и подается в накопительные сборники. Ореховая начинка изготавливается путем измельчения рецептурной смеси на пятивалковой мельнице с последующим добавлением остатка рецептурного количества жира в смеситель. Предварительно приготовленные какаосодержащая глазурь и ореховая начинка загружаются в сборники, перекачиваются в ванны отливочной машины. Формы с отлитыми конфетами проходят охлаждение, и конфеты удаляются из форм. После заверточных автоматов фасуются в пакеты.
Основание: Основные правила интерпретации 1 (примечание 2 к группе 18 ТН ВЭД ЕАЭС) и 6 ТН ВЭД ЕАЭС
Страна: BY - Беларусь
1806
Халва, содержащая какао, классифицируется в товарной позиции 1806 единой ТН ВЭД ЕАЭС.
Страна: BY - Беларусь
Постановление Государственного таможенного комитета Республики Беларусь №110 от 16.11.2007