Все предварительные классификационные решения: 1806 90 190 0 прочие

Поиск
РАЗДЕЛ IV Готовые пищевые продукты; алкогольные и безалкогольные напитки и уксус; табак и его заменители (гр. 16-24)
всего 1217 кодов, адвалорные ставки 0–100%, специфические ставки 0.03–18.7 EUR за кг; 140–340 USD за т; 0.018–4 EUR за л; 1.7–2 EUR за 1000 шт
18 Какао и продукты из него
всего 29 кодов, адвалорные ставки 0–10%, специфические ставки 0.2–0.28 EUR за кг
1806 Шоколад и прочие готовые пищевые продукты, содержащие какао:
всего 23 кода, адвалорные ставки 5–10%, специфические ставки 0.2–0.28 EUR за кг
1806 90 прочие:
всего 10 кодов, адвалорные ставки 10%, специфические ставки 0.28 EUR за кг
шоколад и изделия из него:
всего 4 кода, специфические ставки 0.28 EUR за кг
шоколадные конфеты, с начинкой или без начинки:
всего 2 кода, специфические ставки 0.28 EUR за кг
1806 90 190 0 прочие
Предварительное
1806 90 190 0
Ассорти конфет в черном шоколаде с начинками: крем-грецкий орех (5 шт.), трюфель-манго (5 шт.), крем-печеное яблоко (5 шт.) и трюфель-яичный ликер (5 шт.). В ассорти 20 единиц, из них 10 единиц (50%) не содержат алкоголь. Вес: конфеты шоколадные с алкоголем (с начинкой со вкусом яичного ликера, с начинкой со вкусом манго) – 73,25 г; конфеты шоколадные (с начинкой со вкусом печеного яблока, с начинкой со вкусом грецкого ореха) – 71,75 г.
Основание: Основные правила интерпретации 1 (примечание 2 к группе 18 ТН ВЭД ЕАЭС), 3б), 3в) и 6 ТН ВЭД ЕАЭС
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
1806 90 190 0
Ассорти шоколадных конфет с начинками: конфеты шоколадные с начинкой помадка с бренди; конфеты шоколадные с начинкой ореховый крем; конфеты шоколадные с начинкой винный трюфель; конфеты шоколадные с начинкой шоколадно-молочный трюфель; конфеты шоколадные с начинкой белый трюфель; конфеты пралиновые двухслойные с орехами; конфеты пралиновые с дробленым миндалем; конфеты пралиновые с кунжутом. Состав набора: шоколадные конфеты с содержанием алкоголя – 9 шт. (73,8 г максимум); шоколадные конфеты без содержания алкоголя – 9 шт. (73,5 г); пралиновые конфеты – 6 шт. (48,8 г).
Основание: Основные правила интерпретации 1 (примечание 2 к группе 18 ТН ВЭД ЕАЭС), 3б), 3в) и 6 ТН ВЭД ЕАЭС
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
1806 90 190 0
Товар представляет собой кондитерское изделие (конфету) из сахара глазированное шоколадом. Состав: сахар – 32,5%; глазурь шоколадная – 28% [сахар, какао тёртое, какао-масло, эквивалент какао-масла (негидрогенизированные масло ши, пальмовое масло), эмульгаторы (соевый лецитин, Е 476), ароматизатор «Ванилин»]; вафельная крошка (мука пшеничная, яичный порошок, разрыхлитель-гидрокарбонат натрия, соль кухонная, масло подсолнечное); эквивалент какао-масла; паста ореховая (фундук и миндаль); какао-порошок с пониженным содержанием жира; патока; какао-масло; жир растительный; эмульгатор соевый лецитин; ароматизатор; кислота молочная. Минимальное содержание какао-продуктов в шоколадной глазури – 48%. Товар расфасован в пакеты по 1 кг.
Основание: В соответсвии с ОПИ 1 (примечание 2 к группе 18 ТН ВЭД ЕАЭС) и 6 ТН ВЭД ЕАЭС
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
1806 90 190 0
Жареный арахис, покрытый молочным шоколадом и разноцветной хрустящей глазурью. Состав: молочный шоколад (сахар, какао тертое, сухое цельное молока, лактоза, какао масло, эквивалент масла какао (масло пальмовое, масло ши), эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы (ванилин, масляная кислота)); сахар, арахис, крахмал кукурузный, масло пальмовое рафинированное дезодорированное, глюкозный сироп (кукурузный, пшеничный), загуститель (декстрин), красители (Е171, красный свекольный, куркумин, каротины, Е172, Е133), глазирователь (воск карнаубский), жир специального назначения (масло кокосовое, масло пальмоядровое). Содержание какао-продуктов в шоколаде не менее 33%, молочный шоколад содержит: общий сухой остаток какао – не менее 33%; сухой обезжиренный остаток какао – не менее 9%; сухие молочные продукты – не менее 24%; молочный жир – не менее 3%.
Основание: Основные правила интерпретации 1 и 6 ТН ВЭД ЕАЭС.
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
1806 90 190 0
Товар представляет собой кондитерское изделие (конфету) из сахара глазированное шоколадом. Состав: сахар – 38,3%; шоколадная глазурь – 27%, [сахар, какао тёртое, какао-масло, эквивалент какао-масла (негидрогенизированное масло ши, пальмовое масло), эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), ароматизатор «Ванилин»]; паста ореховая (фундук и миндаль); вафельная крошка (мука пшеничная, яичный порошок, разрыхлитель-гидрокарбонат натрия, соль кухонная, масло подсолнечное); какао-порошок с пониженным содержанием жира; какао масло; жир кондитерский; эмульгатор соевый лецитин. Минимальное содержание какао-продуктов в шоколадной глазури – 48%. Может содержать молокопродукты, арахис, кунжут. Товар расфасован в пакеты по 1 кг.
Основание: В соответсвии с ОПИ 1 (примечание 2 к группе 18 ТН ВЭД ЕАЭС) и 6 ТН ВЭД ЕАЭС
Страна: BY - Беларусь
1806
Халва, содержащая какао, классифицируется в товарной позиции 1806 единой ТН ВЭД ЕАЭС.
Страна: BY - Беларусь
Постановление Государственного таможенного комитета Республики Беларусь № 110 от 16.11.2007